Ticker

6/recent/ticker-posts

Header Ads Widget

Responsive Advertisement

फिनलैंड में बने इस स्टेच्यू के पीछे क्या हैं राज .....??


Secret behind this statue




फिनलैंड में बने इस स्टेच्यू से इस बात को जाहिर किया जा रहा है कि....


Finland mein bane is statue se is baat ko jaahir kiya ja raha hai ki.... 



"अगर आप डूब भी रहे हो तो पढ़ना बंद न करें।सच्ची तालीम ही आपकी डूबती, अंधेरी जिंदगी में एक रौशनी का काम करती है।"



"agar aap doob bhi rahe hon to padhna band na karen. sacchi taaleem hi aapki doobati andheri jindagi mein ek raushni ka kaam karti hai."



भारत मे भी इस स्टेच्यू से शहीद-ए -आज़म भगत सिंह की याद ताजा हो जाती हैं कि फांसी चढ़ने के आखिरी पल भी वे एक महान क्रांतिकारी लेनिन की किताब पढ़ रहे थे।



Bharat me bhi is statue se shaheed-e -aazam bhagat singh ki yaad taaja ho jaatee hain ki phaansi chadhne ke aakhari pal bhi ve ek mahaan kraantikaari Lenin ki kitaab padh rahe the.



#मौत_के_आखिरी_पल_तक_किताबों_से_इश्क़



maut_ke_aakhiree_pal_tak_kitaabon_se_ishq

टिप्पणी पोस्ट करें

0 टिप्पणियां