Ticker

6/recent/ticker-posts

Header Ads Widget

Responsive Advertisement

गिद्ध




giddh





एक अधमरी हुई लाश पर

बहुत सारे गिद्धों को चोंच मारते देखा




ek adhamaree hui laash par

bahut saare giddhon ko chonch maarte dekha





कुछ देर बाद __

वो लाश मांस विहीन थी

वहाँ सिर्फ़ हड्डियां बिखरी पड़ी थी




kuchh der baad

wo laash maans viheen thi

wahaan sirf haddiyaan bikhadi padi thi




हड्डियों से जनतंत्र की बू आ रही थी

और गिद्धों के जाते झुंड से

खादी कुर्ते की गंध !




haddiyon se janatantra ki boo aa rahi thi

aur giddhon ke jaatein jhund se khadee kurte ki gandh!




                      

Written by: ___आदित्य रहबर

टिप्पणी पोस्ट करें

0 टिप्पणियां